丹沢・大山・宮ヶ瀬を食べつくそう! ”グルメグリ” 県央やまなみガストロノミー・ツーリズム
本文
「厚木のとん漬」イメージ商品第2弾!令和7年6月に発売された「厚木の味 味噌香る とん漬丼」に続き、今度はおむすびになって(株)セブン-イレブン・ジャパンから新発売です。文化庁「100年フード」に認定されている「厚木のとん漬」を使ったこだわりおむすびを是非一度ご賞味ください!

「とん漬」の味のポイントは「みそ」。複数のみそを配合して作った特製のたれは、みその深い味わいとコクが特徴。その特製のたれに漬けた豚肉を炭火で香ばしく焼き上げ、食欲をそそる味付けになっています。
こだわりおむすび 厚木の味 炭火焼とん漬
198円(税抜)
2025年10月21日(火曜日)以降順次
神奈川県